Mo. - So. 11:30 Uhr - 22 Uhr

Küche bis 21 Uhr

Gans wilde Waldtraut

Suppen
Maronencremesuppe mit Preiselbeersahne 6,90 €
Gulaschsuppe vom Taunuswild mit Brot 7,40 €

Vorspeisen
Ofenfrisches Bauernbrot mit Gänseschmalz 3,80 €
Feldsalat mit gebratener Gänseleber und gerösteten Pinienkernen an Kartoffel-Speck-Dressing 13,20 €

Hauptspeisen
Flammkuchen mit Bärlauchschmand, Kirschtomaten Waldpilzen und Parmesan 13,20 €
2 Wildbratwürste mit Kürbis-Kartoffelpüree, Rosmarinjus und Birnen-Feigen-Rotkohl 13,80 €
Wildschweinburger mit Bacon, Käse und Burgersauce, dazu Pommes 14,80 €
Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, dazu Birnen-Feigen-Rotkohl und Preiselbeerbirne 20,80 €
Gänsekeule an Beifußjus mit Kartoffelklößen, Feigen-Birnen-Rotkohl und glacierten Maronen 24,90 €
Gänsebrust an Beifußjus mit Kartoffelklößen, Feigen-Birnen-Rotkohl und glacierten Maronen 27,90 €

Desserts
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 5,90 €
Frankfurter Kranz Parfait an Waldbeerengrütze 8,90 €