Mo. - So. 11:30 Uhr - 22 Uhr

Küche bis 21 Uhr

WILD IM WALD

Suppen

Kürbis-Mangocremesuppe mit Kokosmilch und frischem Ingwer 6,90 €
Gulaschsuppe vom Taunuswild mit Kartoffeln und Brot 7,40 €

Hauptspeisen
Flammkuchen mit Bärlauchschmand, Waldpilzen, Kirschtomaten und Parmesan 13,20 €
2 Wildbratwürste mit Kürbis-Kartoffelpüree,Rosmarinjus und Birnen-Feigen-Rotkohl 13,80 €
Wildschweinburger mit Käse und Bacon, dazu Pommes Frites 14,80 €
Wildschweinbraten „Helene“ mit Klößen, dazu Birnen-Feigen-Rotkohl und Preiselbeerbirne 18,80 €
Hirschgulasch mit Klößen dazu Birnen-Feigen-Rotkohl und Preiselbeerbirne 20,80 €

Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 5,90 €